02 | 2012/03 | 04

- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
プロフィール
最新コメント
最新トラックバック
カテゴリ

リベロはおかげさまで先日13日で7周年を迎えました
本当にみなさまのおかげだと感じています。

本当にありがとうございます

そこでこんなコースをご用意いたしました!

7周年の感謝を込めて 期間限定の特別コース

RICONOSCENZA

おかげさまでリベロは今月で7周年を迎えます
これまでの感謝の意味を込めまして
期間限定の特別コースをご用意いたしました


期間:3月9日(金)~31日(土)
料金:7周年にちなんで¥7,000(税込み)
〈もちろんお値段以上の食べ応えはあります〉

・下関からのフグと春キャベツのサラダ仕立てふきのとうの香り

・ホワイトアスパラガスときなり村の贅沢有精卵の
カルトッチョ ポルチーニをアクセントに…

・広島ジビエ イノシシの自家製サルシッチャと
春タケノコのオーブン焼き

〈お好きなパスタをお一つ選んで頂きます〉

Ⅰ. 春ウサギとフォワグラの生ハムクリームソース
黒トリュフを練り込んだタリアテッレ
or
Ⅱ. 広島和牛のあっさりテールスーと2種類のラビオリ
or
Ⅲ. 北海道産の生ウニと春野菜のさっぱりカッペリーニ

・瀬戸田のレモンケーキとホワイトチョコの濃厚ジェラート
苺のマリネを添えて…

自家製パンと食後のお飲み物





これからもワインのようにゆっくりと
熟成していつまでもみなさまに愛されるような
お店に発展していきたいと思います!

どうぞこれからもよろしくお願い致します!
スポンサーサイト
 
検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード