01 | 2014/02 | 03

- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 -
プロフィール
最新コメント
最新トラックバック
カテゴリ
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 
今年もやってきました!



9周年の感謝を込めて 期間限定の特別コース

RICONOSCENZA

おかげさまでリベロは3月で9周年を迎えます

これまでの感謝の意味を込めまして

期間限定の特別コースをご用意いたしました

期間:3月1日(土)~31日(月)

料金:9周年にちなんで¥9,000(税込み)
〈もちろんお値段以上の食べ応えはあります〉


メニュー


・窒息〆ウズラの鉄板焼き 
   ホロ苦いフキノトウをつけて

・信州サーモンの皮はパリパリ
   身はネットリのレア仕立てイクラのソースと共に
     
・瀬戸内サヨリとサルデーニャ産カラスミの
             冷製カッペリーニ

・殻をバリバリ ソフトシェルと空豆を
    オーロラソースのパスタで…、

・北海道産の仔羊と春野菜の炭火焼き コンソメ仕立て

・温かいデザート 苺のリゾット 
     マスカルポーネのジェラートと一緒に

・自家製パンと食後のお飲み物




是非、春の料理をお楽しみください!
スポンサーサイト
 
検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。