10 | 2014/11 | 12

- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
プロフィール
最新コメント
最新トラックバック
カテゴリ
2014 クリスマスコースが決まりました!

今年で10回目のクリスマススペシャルディナーです。

美味しい料理と美味しいワイン

楽しい会話に嬉しい笑顔

幸せなひと時を満喫して下さい!

boccontin 最初の一皿
楽しいピンチョスでお出迎え!

antipasto 前菜
あおりイカと北海道産ウニのカルボナーラ風

antipasto 前菜
アワビとインゲン豆のクロケット

primo piatto スープ料理
モッツァレッラと幻霜スペシャルポークの
ポルチーニ入りコンソメ仕立て

primo piatto パスタ料理
浜田港から届いたノドグロを
根菜入りパスタと一緒に…、

second piatto 肉料理
土佐の赤牛の炭火焼き 五穀米のリゾット添え

dessert デザート
ジェラートでつくったティラミスで
苺のジェラミス(シェフ造語:笑)

pane 自家製パン

café’ e te 食後のお飲み物

お1人様¥10,000(税・サ込み)

クリスマスウィークは

12月19日(金)~25日(木)です

12月19日~22日
クリスマススペシャルディナー    ¥10,000

又は

シェフのおまかせコース リベロ   ¥6,500

の2種類のコースのみの営業になります。

12月23日~25日

クリスマススペシャルディナー    ¥10,000

のみの営業になります。

またこの3日間はスタートのお時間を分けさせていただいています。

6:00~ 又は 6:30~ のスタート

20:30~ 又は 21:00~ のスタート

早い時間帯のスタートは約2時間とさせて頂きます。

遅い時間帯のスタートは制約もないのでゆっくりして
頂けるのでお勧めです。

まだクリスマスのご予定が決まっていない方は

是非リベロで楽しいクリスマスをお過ごし下さい。

ご予約は

082-223-1122

までご連絡下さい。

お待ちしています。
スポンサーサイト
 
検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード