2014/11/27(Thu)
クリスマスのご予定はお決まりですか?
2014 クリスマスコースが決まりました!
今年で10回目のクリスマススペシャルディナーです。
美味しい料理と美味しいワイン
楽しい会話に嬉しい笑顔
幸せなひと時を満喫して下さい!
boccontin 最初の一皿
楽しいピンチョスでお出迎え!
antipasto 前菜
あおりイカと北海道産ウニのカルボナーラ風
antipasto 前菜
アワビとインゲン豆のクロケット
primo piatto スープ料理
モッツァレッラと幻霜スペシャルポークの
ポルチーニ入りコンソメ仕立て
primo piatto パスタ料理
浜田港から届いたノドグロを
根菜入りパスタと一緒に…、
second piatto 肉料理
土佐の赤牛の炭火焼き 五穀米のリゾット添え
dessert デザート
ジェラートでつくったティラミスで
苺のジェラミス(シェフ造語:笑)
pane 自家製パン
café’ e te 食後のお飲み物
お1人様¥10,000(税・サ込み)
クリスマスウィークは
12月19日(金)~25日(木)です
12月19日~22日
クリスマススペシャルディナー ¥10,000
又は
シェフのおまかせコース リベロ ¥6,500
の2種類のコースのみの営業になります。
12月23日~25日
クリスマススペシャルディナー ¥10,000
のみの営業になります。
またこの3日間はスタートのお時間を分けさせていただいています。
6:00~ 又は 6:30~ のスタート
20:30~ 又は 21:00~ のスタート
早い時間帯のスタートは約2時間とさせて頂きます。
遅い時間帯のスタートは制約もないのでゆっくりして
頂けるのでお勧めです。
まだクリスマスのご予定が決まっていない方は
是非リベロで楽しいクリスマスをお過ごし下さい。
ご予約は
082-223-1122
までご連絡下さい。
お待ちしています。
今年で10回目のクリスマススペシャルディナーです。
美味しい料理と美味しいワイン
楽しい会話に嬉しい笑顔
幸せなひと時を満喫して下さい!
boccontin 最初の一皿
楽しいピンチョスでお出迎え!
antipasto 前菜
あおりイカと北海道産ウニのカルボナーラ風
antipasto 前菜
アワビとインゲン豆のクロケット
primo piatto スープ料理
モッツァレッラと幻霜スペシャルポークの
ポルチーニ入りコンソメ仕立て
primo piatto パスタ料理
浜田港から届いたノドグロを
根菜入りパスタと一緒に…、
second piatto 肉料理
土佐の赤牛の炭火焼き 五穀米のリゾット添え
dessert デザート
ジェラートでつくったティラミスで
苺のジェラミス(シェフ造語:笑)
pane 自家製パン
café’ e te 食後のお飲み物
お1人様¥10,000(税・サ込み)
クリスマスウィークは
12月19日(金)~25日(木)です
12月19日~22日
クリスマススペシャルディナー ¥10,000
又は
シェフのおまかせコース リベロ ¥6,500
の2種類のコースのみの営業になります。
12月23日~25日
クリスマススペシャルディナー ¥10,000
のみの営業になります。
またこの3日間はスタートのお時間を分けさせていただいています。
6:00~ 又は 6:30~ のスタート
20:30~ 又は 21:00~ のスタート
早い時間帯のスタートは約2時間とさせて頂きます。
遅い時間帯のスタートは制約もないのでゆっくりして
頂けるのでお勧めです。
まだクリスマスのご予定が決まっていない方は
是非リベロで楽しいクリスマスをお過ごし下さい。
ご予約は
082-223-1122
までご連絡下さい。
お待ちしています。
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