01 | 2017/02 | 03

- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 - - - -
プロフィール
最新コメント
最新トラックバック
カテゴリ
先日のイベントでつくった料理です。

葉巻の香りと料理の相性を考えいつもつくっています!

・鴨のポルペッティとポルチーニ、栗のパートフィロー焼き
・キジと玉子のカラスミ仕立て濃厚パスタ
・猪のカツレツと青パパイヤのサラダ仕立て
・カルガモの燻製 ゴルゴンゾーラとヨーグルトのソース

1年に1度の大人のイベント!

また来年も頑張ります!




鴨のポルペッティとポルチーニ、栗のパートフィロー焼き 赤ワインソース
日本キジと玉子のカラスミ仕立てパスタ マッシュルームバターソース
猪のカツレツ 青パパイヤのサラダ仕立て
カルガモの燻製 ゴルゴンゾーラとヨーグルトのソース クミン風味のトマトサラダ
スポンサーサイト
 
検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード