04 | 2018/05 | 06

- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
プロフィール
最新コメント
最新トラックバック
カテゴリ
今週末からクリスマスウィークが始まります。


みなさん、ご予定は決まりましたか?

若干ですがお席がまだありますので

1年の締めくくりに美味しい料理に美味しいワインで乾杯して下さい!


ご予約お待ちしています!



ちなみに明日は今年最後の定休日なのですが、

仕込みの1日になりそうです。

一人でコツコツ厨房で仕込みをしています。

何気に誰もいないところでやる仕込みは好きです。






X’mas Special Dinner 2013


・蒸し蝦夷アワビと黒トリュフ
・石本農場の真卵とフォアグラのヴァポーレ蕪のソース
・北海道産ウニと三良坂モッツァレッラチーズのラビオリ
・チンザノでとろっトロに仕上げたジビエヨコタのイノシシを
    ポルチーニを練りこんだタリオリーニで…、
・タラバガニの炭火焼きと季節野菜のさっぱりサラダ仕立て
・短角和牛のドライエージングビーフの鉄板焼き
    世羅町の大浦太ゴボウの赤ワイン煮込みを添えて 
・自家製ピスタチオジェラートと濃い抹茶のアッッホガート


お1人様 ¥10,000(税・サ込)







スポンサーサイト
 
検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード