04 | 2018/05 | 06

- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
プロフィール
最新コメント
最新トラックバック
カテゴリ
クリスマスメニュー2015 決まりました!

boccontino: 最初の一皿 楽しいリピエーニ 3種
・湯葉と鰻のファゴティーニ
・北海道生ウニと紋甲イカの生カネロニ
・ジビエヨコタ イノシシとゴボウのフリット

antipasto: 前菜
・宮崎県産 桜肉と黒トリュフのタルタル ブルスケッタ添え

primo piatto: パスタ料理
・カリカリ幻霜ポークと燻製白子のタリオリーニ

primo piatto: パスタ料理
・北海道産ズワイ蟹と世羅町野菜のラザニア

second piatto: 魚料理
・カラスミをまとった本マグロのレア仕立て
   ズッパディペッシェのリゾットと一緒に

second piatto: 肉料理
・雛鳥のインヴォルティーニ
       色とりどりの食材を巻いて

dessert: デザート
・三良坂リコッタのクレームダンジュと赤ワインジェラート

pane: 自家製パン
café’ e te: 食後のお飲み物

お一人様¥10,000(税サ込み)になります。

また、お料理に合わせたグラスワインセットも
ご用意致しますのでお楽しみに!
今年も美味しいお料理とワインで締めくくりませんか?


ご予約お待ちしています!


なおクリスマススペシャルコースは

19日(土)~25日(金)迄のご提供です。
23日~25日はクリスマススペシャルコースのみのご提供となります。

またこの3日間は時間指定をさせて頂きます。
18:00又は18:30スタート
20:30又は21:00スタート
のどちらかになりますのでご了承ください。

19日~22日はクリスマススペシャルコースと併用して
グラッツェミッレコース ¥4500もご提供しています。
スポンサーサイト
 
検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード