04 | 2018/05 | 06

- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
プロフィール
最新コメント
最新トラックバック
カテゴリ
3月23日(木)

単発コースの募集です!
メニューは

冬から春にかけての食材を使って、
  ・鶏レバーのクロスティーニ
      :トスカーナ料理の定番です!これとパンと赤ワインがあれば延々と
       ワインが飲めちゃいます!
  ・瀬戸内天然真鯛のインパデッラ フキノトウのソース
      :これから旬を迎える瀬戸内のサクラ鯛をフライパンでパリッと焼き上げ
       山菜のフキノトウで苦味がある大人のソースで食べてもらいます
  ・北海道産エゾシカの燻製タリアータ
      :冬のジビエをお家で手軽に燻製してステーキ風に食べて頂きます


ぜひご家庭でリストランテの味を楽しんでください!

ご予約は082-223-1122 まで

お待ちしています!






20172月3月単発コース画像
スポンサーサイト
 

Comment


        
検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード