04 | 2018/05 | 06

- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
プロフィール
最新コメント
最新トラックバック
カテゴリ
去年に引き続き今年も8周年の特別コースをやります!


おかげさまでリベロは3月で8周年を迎えます
これまでの感謝の意味を込めまして
期間限定の特別コースをご用意いたしました

期間:3月1日(金)~31日(日)

料金:8周年にちなんで¥8,000(税込み)
〈もちろんお値段以上の食べ応えはあります〉

特別コースメニュー:

・旬の美味しいものを北海道産ウニのバーニャカウダで!
・春ウサギとホワイトアスパラのポルケッタ ザバイオーネソース
・ホタルイカのフリットと空豆のニョッキ ボッタルガとトマトのさっぱり仕立て 
・広島和牛テールとリードヴォ―のトロリとしたスープ パリパリパイ包み仕立て
・いろいろ貝のスコーリオ ジェノベーゼをパスタに練り込んで…、
・ドライエージングの熟成牛と燻製野菜アグロドルチェソース
・ドルチェになったフローズンストロベリーダイキリ
・自家製パンと食後のお飲み物


是非、みなさん春のイタリアンをリベロで満喫してください!

スポンサーサイト
 
検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード